La EFSA ha lanzado la primera actualización de la base de datos OpenFoodTox

La EFSA ha lanzado la primera actualización de la base de datos OpenFoodTox

27/07/2018 - 14:00

La EFSA (Agencia de Seguridad Alimentaria de la Unión Europea) ha lanzado la primera actualización de la base de datos OpenFoodTox, herramienta con la que agencias reguladoras, investigadores y consumidores, pueden acceder a todo tipo de información relacionada con los riesgos químicos presentes en los alimentos destinados al consumo humano y animal. Ahora, esta base […]

La EFSA (Agencia de Seguridad Alimentaria de la Unión Europea) ha lanzado la primera actualización de la base de datos OpenFoodTox, herramienta con la que agencias reguladoras, investigadores y consumidores, pueden acceder a todo tipo de información relacionada con los riesgos químicos presentes en los alimentos destinados al consumo humano y animal. Ahora, esta base de datos ofrece información sobre más de 4.750 sustancias químicas, lo que supone un incremento de 321 sustancias con respecto al año pasado.

https://gastronomiaycia.republica.com/2018/07/22/openfoodtox-se-actualiza-y-ofrece-informacion-sobre-mas-de-4-750-sustancias-quimicas-presentes-en-los-alimentos/