OUR ROUTES
GASTRONOMY
Filloas recheas de grelos e langostinos con salsa de marisco ao oruxo
por Marian Rodríguez
News

Celebra tu evento en el restaurante O Barazal
Descubre los espacios que te ofrece el restaurante, sus espléndidos jardines o sus salones interiores decorados con mimo y cuidados al detalle. Contarás con una decoración que se adapta a tus gustos y necesidades además de contar con productos frescos y de calidad en los fogones de siempre pero con toques modernos. Déjate conquistar por los rincones mágicos que te ofrecen!

Enhorabuena al Hotel Bosque mar por su compromiso con las sostenibilidad
Desde este mes, el hotel dispone de la certificación de que la energía que utilizan es 100% “verde”. Si Si quieres saber más sobre este compromiso con el medio ambiente, haz clic en el siguiente enlace: https://bosquemar.com/bosque-mar-con-la-sostenibilidad/

Menú del día en el Asador Vacavella
De lunes a viernes elige entre los diferentes platos que te ofrece el asador Vacavella en su menú del día, por un precio de 10€!

Noches de terraza en el Restaurante Nito
Relájate y disfruta de las últimas noches de agosto en la terraza del Restaurante Nito, en Viveiro. Goza del sonido de las olas mientras degustas las exquisitas recetas que te ofrece en su carta.

Gastronomía gallega en un entorno inmejorable
Disfruta de la gastronomía gallega en familia, con amigos o con tu pareja en un entorno inmejorable, rodeado por la naturaleza. En la Cantina Río Covés, están esperándote!

Descubre los restaurantes del Grupo Lecer que están en la Guía Repsol donde podrás probar sus menús degustación por menos de 45 euros
Restaurante España: situado en la Calle Teatro de Lugo, ofrece una cocina actual en un local que acaban de remodelar. Además de sus múltiples opciones de carta, que incluye carne de buey criado en las fincas de Recelle, el restaurante ofrece un menú degustación que puede probarse por 45 euros (bebidas no incluídas). Restaurante A Taberna: situado en la entrada del centro histórico de Ourense, destaca por la calidad de sus productos, tanto pescados como carnes y por supuesto, por sus arroces. Podrás probar su menú degustación por 36 euros (bebidas no incluídas). Por último, A Taberna de Rotilio, establecimiento emblemático que mezcla la cocina de autor con la calidade de sus productos, muchos de ellos procedentes del mar. El precio del menú degustación del local es de 40 euros (bebidas no incluídas).