El Hotel Rotilio pone a disposición de sus clientes el menú de primavera

El Hotel Rotilio pone a disposición de sus clientes el menú de primavera

06/04/2018 - 12:12

Desde el Hotel Rotilio ponen a disposición de sus clientes el menú de primavera, que podrá disfrutarse los jueves y los viernes en servicio de comida y cenas. Esta semana podréis degustar los siguientes platos: Aperitivo de bienvenida (el correspondiente al día) Anchoas de Santoña, queso de Cebreiro caramelizado y velo de remolacha o Canelones […]

Desde el Hotel Rotilio ponen a disposición de sus clientes el menú de primavera, que podrá disfrutarse los jueves y los viernes en servicio de comida y cenas. Esta semana podréis degustar los siguientes platos:

  • Aperitivo de bienvenida (el correspondiente al día)
  • Anchoas de Santoña, queso de Cebreiro caramelizado y velo de remolacha o Canelones de centolla, buey de mar y espinacas (elegir una de las dos opciones)
  • Nuestra interpretación de merluza a la gallega o Entrecot de ternera con ensalada de pimientos asados (Elegir una de las dos opciones)
  • Postre selección de la casa

Todo ello por 25€ por comensal, bebidas no incluidas!