Los Premios Gastronomía de Galicia reconocen el trabajo de María Jesús Estévez Feijóo, del restaurante El Coto

Los Premios Gastronomía de Galicia reconocen el trabajo de María Jesús Estévez Feijóo, del restaurante El Coto

24/01/2018 - 10:11

Mª Jesús Estévez Feijóo, del Restaurante El Coto (Ourense), establecimiento perteneciente a Lecer y certificado con el sello Galicia Calidade, junto a Hortensia Gómez Fraga del Restaurante A Gabeira (Ferrol), Alberto García García, del Mesón de Alberto (Lugo) y Saladina Albar Fernández del Restaurante Casa Otilio (Campelo-Poio) fueron reconocidos ayer en Lalín, por el jurado […]

Mª Jesús Estévez Feijóo, del Restaurante El Coto (Ourense), establecimiento perteneciente a Lecer y certificado con el sello Galicia Calidade, junto a Hortensia Gómez Fraga del Restaurante A Gabeira (Ferrol), Alberto García García, del Mesón de Alberto (Lugo) y Saladina Albar Fernández del Restaurante Casa Otilio (Campelo-Poio) fueron reconocidos ayer en Lalín, por el jurado de los XXIV Premios de la Gastronomía de Galicia, uno de los premios más singulares de la convocatoria lalinense que reconocen la labor de toda una vida alrededor de los fogones y del trabajo y dedicación de estos profesionales de la gastronomía, en la modalidad “Toda una vida dedicada a la Gastronomía Gallega”, que se otorga a las personas con una dedicación especialmente destacada en la cocina en cada una de las provincias gallegas.

El tribunal estuvo formado por el alcalde de Lalín, Rafael Cuíña como presidente, por el secretario general del Concello de Lalín y por representantes del Centro Superior de Hostelería de Galicia, de la Asociación de Amigos de la Cocina Gallega, del Club Gastronómico Rías Altas, de la Asociación Gastronómica Xantares, por miembros de Eurotoques, Lareira y Xantares, por el delegado de Eurotoques en Galicia y por representantes de la Asociación Nove Grupo Gastronómico.

Muchas felicidades!