El Restaurante O Grelo es una referencia de la gastronomía de Monforte de Lemos (Lugo). Ubicado en la zona monumental de la ciudad en un edificio tipo fortaleza medieval, cuenta con una preciosa bodega excavada en la roca natural, con una…
Restaurantes
Galipizza es una cadena de restauración que nació en Covas-Viveiro en 1993 y tiene locales también en Ribadeo, Culleredo, Santiago de Compostela, Vigo y A Coruña.
Ubicado en el Paseo Marítimo de A Coruña, frente a la Torre de Hércules y a un paso de las playas de Orzán y Riazor, el restaurante Finisterrae La Torre ofrece una cuidada carta, una seleccionada bodega y unas relajantes vistas.
Galipizza es una cadena de restauración que nació en Covas-Viveiro en 1993 y tiene locales también en Ribadeo, Culleredo, Santiago de Compostela, Vigo y A Coruña.
La cocina del Restaurante Paprica se basa en la innovación y en el equilibrio entre cocina tradicional y moderna.
A Tafona es un restaurante galardonado con una Estrella Michelín y situado cerca de la Puerta del Camino, una de las antiguas puertas de acceso a la ciudad vieja de Santiago de Compostela.
Bido Restaurante es el nuevo local del chef Juan M. Crujeiras. Ubicado en el centro de A Coruña, su filosofía es la cocina «seria, cercana y basada en el producto y en el sabor». El espacio es amplio, alto, luminoso y acogedor, con dos grandes…
O Curro da Parra es un restaurante ubicado en el centro histórico de Santiago de Compostela, junto a la Plaza de Abastos, en el que su chef realiza una apuesta por la cocina creativa de mercado con raíz gallega.
Los hermanos Héctor y Francisco López asumieron el relevo generacional del Restaurante España, que les legó su padre con una acreditada cocina tradicional de Lugo, pero han aportado una comedida renovación que combina la herencia ortodoxa con el…
Restaurante Carmen dispone de un amplio comedor para 50 comensales y una terraza cubierta con vistas al mar. Con más de 30 años de experiencia en el sector, ofrece a sus clientes una cocina basada en productos de primera calidad, en la que…
Comonacasa nace de la necesidad de poner en valor productos de la zona y de nuestras costas, de forma tradicional, incorporando nuevas elaboraciones y sabores, e intentando que el cliente encuentre el equilibrio entre lo tradicional y lo novedoso.
La Cantina Río Covés está ubicada al final del paseo marítimo de la villa medieval de Pontedeume (A Coruña) y asienta sus pilares sobre un antiguo varadero en el estuario del Río Covés, paso obligado a la puerta de entrada al…
O Eirado da Leña es un restaurante gastronómico ubicado en el corazón del centro histórico de Pontevedra, en la emblemática Plaza de la Leña, a las puertas del antiguo Museo de Pontevedra.
El Restaurante El Coto abrió sus puertas en el año 2008, en la céntrica calle de Reza, en Ourense. Este establecimiento es un espacio consagrado a los mejores pescados y carnes que, por su calidad, se ha convertido en un…
No existe lugar más emblemático en la Costa da Morte que el cabo Finisterre, considerado el cabo del fin del mundo. Construido en 1853, a 138 metros sobre el nivel del mar. Desde el año 1999 la antigua sede de vigilancia de la marina, el Semáforo,…
Galipizza es una cadena de restauración que nació en Covas-Viveiro en 1993 y tiene locales también en Ribadeo, Culleredo, Santiago de Compostela, Vigo y A Coruña.
Tamarindo Casa Cocina y Patio Bar nació con la idea de desarrollar un espacio gastronómico en la ciudad de Ourense caracterizado por la innovación y la distinción. Con vocación de aportar algo diferente, divertido, actual, adaptado a todos los…
Bar Berberecho está ubicado en el puerto deportivo de Sanxenxo (Pontevedra), en una calle peatonal, sin tráfico de vehículos y a 180 metros de un parking público y a 50 metros de la playa urbana de Silgar. Dispone de una terraza con vistas al…
Galipizza es una cadena de restauración que nació en Covas-Viveiro en 1993 y tiene locales también en Ribadeo, Culleredo, Santiago de Compostela, Vigo y A Coruña.
El restaurante Yayo Daporta abrió sus puertas en 2005 en un edificio histórico de la céntrica Rúa Hospital de Cambados y, desde entonces, mantiene su apuesta por la cocina gallega actualizada. El chef, Yayo Daporta, desarrolla los conocimientos y…
El Restaurante El Refugio abrió sus puertas hace mas de cuarenta años. Ubicado en el centro de Santa Maria de Oleiros (A Coruña), con un proyecto culinario basado en la calidad de los productos de la tierra y del …
O Barazal es un establecimiento que nació a finales de la década de los 70 en Santiago, en la Rúa da Raíña. Un local que desde sus comienzos se convirtió en un centro de reunión para la sociedad compostelana apostando por el buen trato, la cocina…
Adrián Felípez transmite en su cocina un recetario de raíces gallegas, despensa de cercanía, pequeños productores y lonja diaria.
La Bodeguilla de San Lázaro fue inaugurada en el año 2005 en Santiago de Compostela. Sigue el concepto y la astilla de éxito de su antecesor el restaurante a Bodeguilla de San Roque. Es un restaurante de ambiente agradable y familiar, situado en…
A Carballeira está situado a unos 12 kilómetros de Ourense, situado en la N-120 a su paso por la localidad de Santa Cruz de Arrabaldo. Dispone de tres amplios salones, para celebraciones como bodas, comuniones y banquetes para grandes grupos, con un…
Mesón A Cepa, situado en O Burgo (Culleredo, A Coruña) es un mesón familiar que durante más de 30 años ha ofrecido al público una gran variedad de las raciones más típicas y de los vinos más sabrosos de la tierra.
La Bodeguilla de Santa Marta fue inaugurada en el año 2012 en Santiago de Compostela. Tiene la experiencia y cercanía de trato de sus hermanas la Bodeguilla de San Roque y la Bodeguilla de San Lázaro. Está situada en la zona más noticia y acogedora…
A Taberna Restaurante está situado a la entrada del centro histórico de Ourense, en una antigua casa restaurada, cerca del Jardín del Posío. Ofrece a sus clientes una cocina casera, tradicional y gallega,aprovechando las buenas…
A Mirandilla es un restaurante con más de 10 años de historia, ubicado en Rinlo (Ribadeo), en el que se combina la apuesta por una amplia y sencilla gran variedad de pescados y mariscos con carnes y postres innovadores.