Los cocinero gallegos del Grupo Nove, Iñaki Bretal, del restaurante O Eirado, Héctor López del Restaurante España, y la chef María Varela, del restaurante de la Casa Rural A Parada das Bestas, ofrecieron showcookings el pasado fin de semana con motivo de la celebración del VIII encuentro de artesanía tradicional y popular de Galicia. Agolada […]
Los cocinero gallegos del Grupo Nove, Iñaki Bretal, del restaurante O Eirado, Héctor López del Restaurante España, y la chef María Varela, del restaurante de la Casa Rural A Parada das Bestas, ofrecieron showcookings el pasado fin de semana con motivo de la celebración del VIII encuentro de artesanía tradicional y popular de Galicia.
Agolada fue el epicentro de la artesanía gallega con la apertura del VII Encuentro de la Artesanía Tradicional y Popular de Galicia. El acto de inauguración contó con la presencia del conselleiro de Economía, Empleo e Industria, Francisco Conde, y del vicepresidente de la Xunta, Alfonso Rueda.
El evento puso en valor el talento de los artesanos gallegos, con un amplio programa de actividades en los que tuvieron cabida la música, la gastronomía y que sirvió también de escaparate a los productos agroalimentarios de calidad.