El Restaurante España participará en el XIII Concurso de Tapas de Lugo

El Restaurante España participará en el XIII Concurso de Tapas de Lugo

07/09/2017 - 11:41

El Restaurante España, perteneciente a Lecer, y certificado con el sello Galicia Calidade,  participará en el XIII Concurso de Tapas de Lugo con una «Filloa – Fajita de costilla de buey gallego». Costilla de buey cocinada 12 horas acompañada con caviar de pimiento de Padrón, emulsión de chile, cebolla encurtida y verduras crujientes. No olvides […]

El Restaurante España, perteneciente a Lecer, y certificado con el sello Galicia Calidade,  participará en el XIII Concurso de Tapas de Lugo con una «Filloa – Fajita de costilla de buey gallego». Costilla de buey cocinada 12 horas acompañada con caviar de pimiento de Padrón, emulsión de chile, cebolla encurtida y verduras crujientes.

No olvides pasar por allí y probar esta exquisita tapa!!