Entrevista a Héctor López, del Restaurante España, en el programa Labranza

Entrevista a Héctor López, del Restaurante España, en el programa Labranza

12/04/2018 - 15:23

Héctor López, del Restaurante España (Lugo), fue entrevistado en el programa ‘Labranza’ da TVG, donde habló de la importancia de la IGP (Indicación Geográfica Protegida) de la Vaca y Buey de Galicia, una carne de vacuno exclusiva, en la que el animal nació, se crió y fue sacrificado en Galicia.  En palabras del cocinero: “es carne […]

Héctor López, del Restaurante España (Lugo), fue entrevistado en el programa ‘Labranza’ da TVG, donde habló de la importancia de la IGP (Indicación Geográfica Protegida) de la Vaca y Buey de Galicia, una carne de vacuno exclusiva, en la que el animal nació, se crió y fue sacrificado en Galicia.  En palabras del cocinero: “es carne gallega cien por cien”.