Yayo Daporta e Iñaki Bretal participaron en un showcooking realizado por el chef Pepe Solla

Yayo Daporta e Iñaki Bretal participaron en un showcooking realizado por el chef Pepe Solla

03/04/2018 - 14:21

Cocineros del Grupo Nove como Yayo Daporta e Iñaki Bretal, también miembros del Grupo Lecer, certificados por Galicia Calidade, participaron en un showcooking realizado por el chef Pepe Solla, con productos de la conservera gallega, Frinsa. Allí se dieron cita los alumnos del Basque Culinary Center  y otros chefs del grupo Nove, como Lucía Freitas, […]

Cocineros del Grupo Nove como Yayo Daporta e Iñaki Bretal, también miembros del Grupo Lecer, certificados por Galicia Calidade, participaron en un showcooking realizado por el chef Pepe Solla, con productos de la conservera gallega, Frinsa. Allí se dieron cita los alumnos del Basque Culinary Center  y otros chefs del grupo Nove, como Lucía Freitas, en una jornada que combinó aprendizaje y diversión.